Download Game PB (Point Blank) Offline GRATIS

 


Sampai saat ini game PB (Point Blank) masih menjadi andalan bagi sebagian orang. Selama ini kita hanya mengenal PB (Point Blank) yang hanya dapat dimainkan dengan syarat PC harus terkoneksi dengan internet. Namun jangan heran karena ada juga Point Blank yang dapat dimainkan secara offline.


Nah, ingin mencoba? boleh saja, namun pastikan dulu spesifikasi komputermu sudah mencapai standar seperti dibawah ini:









System Requirements:
  • Windows 2000/XP;
  • Pentium III / Athlon 800 MHz;
  • 128 MB RAM;
  • DirectX 9.0c-compatible video card with support for T & L 32 MB;
  • DirectX 9.0c-compatible sound card;
  • DirectX 9.0c;
  • 1 GB of free hard disk space;
  • Keyboard, mouse.
Publication Type : License
The medicine : not required
Bahasa : Russia

Jika sudah kini anda dapat mendownloadnya secara gratis pada link dibawah ini:


Selamat men-download, jika ada masalah tinggalkan komentar ya.

Download Game PB (Point Blank) Offline GRATIS 4.5 5 admin Sampai saat ini game PB (Point Blank) masih menjadi andalan bagi sebagian orang. Selama ini kita hanya mengenal PB (Point Blank) yang hany...


25 comments:

  1. kk cara mainin nya gmn ?? lama tungguin nya gx mulai**

    Tolong kk

    ReplyDelete
  2. waduh karena konneksi internet disini agak lambat, saya sendiri belum mendownloadnya dik, coba diulang berapa kali lagi. semoga bisa :)

    ReplyDelete
  3. keren bgt....... lumayan buat latihan hs n qs...

    ReplyDelete
  4. @anonim: silahkan dicoba ^^
    @Most: iya gan ada tuh diatas yang udah download xD

    ReplyDelete
  5. Gan PB'y pkek Bhs p ?
    Bhs Kewan / Bhs Bokep !

    ReplyDelete
  6. khontol Blog Tai,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Bhs apa yg lo pakek SU
    Bhs Bokep y
    hahahaahha

    ReplyDelete
  7. Its Russian Bro idiot

    ReplyDelete
  8. @all: kan sudah disebutkan diatas, bahasa yang dipakai adalah bahasa rusia, kalau bahasa indo belum ada kayaknya, selamat menikmati !!! :D

    ReplyDelete
  9. gravik.a ky gmn gan?? miriv gk ama yg online??

    ReplyDelete
  10. @noval: nah itu dia gan saya aja lum sempat download,, baru satu part. inetnya lelet sih :P

    ReplyDelete
  11. woi.. kok gk bs download needs for speed world. kalo adayg tahu, ksh th aq ya?

    ReplyDelete
  12. gan... itu gimana sih nginstalnya???

    ReplyDelete
  13. biar download'a cpet pke app ya?????

    ReplyDelete
  14. @Anonim3: tergantung konneksi nya gan, kalo inetnya lelet pake app apapun tetep aja lelet haha :D

    ReplyDelete
  15. @admin jangan2 ente sendiri blom coba nih...gimane sih maeninnya klik yg mana?ane ud download tp pas mau dimaeninnya play nya yg mane???bhs rusia semua ga mudeng...........

    ReplyDelete
  16. link not work ....

    ReplyDelete
  17. mending belii di gw 50rbu pulsa telkomsel pboff+bonus

    ReplyDelete
  18. aarrgghhh gak worrkk lagi linknyyaa mohon utk ksih work kmbali

    ReplyDelete
  19. gam yang di download yang mana nya for 64bit

    ReplyDelete
  20. gam yang di download yang mana nya for 64bit

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Copyright © Blog Mantav. All Rights Reserved.